Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 19:01   #415
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
в таком же стиле можно рассуждать и о лансерах и т.д. от отказов ни кто не застрахован-(посередь пустыни)а ты было утверждал что покупая лансер знаю чего ожидать-значит все хорошо у тебя?
Cогласен - в принципе любой автомобиль лотерея, но с разным процентом выигрыша. У ВАЗа он увы гораздо меньше, чем у Мицу, поэтому вляпаться проще. Но в то же время утешения тоже мало, если при малом проценте все равно в него попадаешь. Я например так попал с Х-5. Никак не скажу, что он оказался меганадежным. Скорее наоборот.
Цитата:
я долгое время езжу уже давно-а у тебя какой пробег-25ткм-за год?
18 лет стажа из них изначально 7 лет на ВАЗе, плюс еще 1.5 года на Приоре через продолжительное время. Проезжаю 20-40 тыс в год, от работы зависит. Сейчас буду менять на 11й по счету автомобиль. Так что опыт кое какой есть, но гуру себя точно не назову. Обычный автолюбитель.
Krest33 вне форума  
Вверх