Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не вожусь с палкой, я её не замечаю.
|
Думаю, лукавишь. Очень даже замечаешь, когда интенсивно руль крутить одной рукой приходится да телефон или бутылку воды в правой руке держишь, а надо переключаться. А встанешь в пробку, заметишь во всей красе.
Цитата:
Потому, что это чистая механика
|
супер довод! ))) По твоему: "
Автоматическое оружие - механика. Автоматическая коробка - автомат." Как Ярику надо, так и повернет и пофик на назначение и этимологию слов, главное, что ...
«
Мы добиваемся не правды, а эффекта» (с) Йозеф Геббельс
Цитата:
Как только автомат, так владелец сразу становится бережливым, опасаясь,...
|
Опять домыслы со своей колокольни. Ты не владел автоматом, а говоришь, как аргумент. Я ничего подобного не делал, лишь следовал рекомендациям в мануале и не более.
Цитата:
а москвичи его берут и лопают за милую душу)))))))))
|
Ты и тут спец? Даже москвичам в рот заглянул? ))))
Цитата:
Я уже писал, что на то и автомат, что умения быть не должно. Это же автомат - селектор в Д и поехал.
|
Вот 99% владельцев АКП именно так и ездеют. А то что у тебя не получается, так это лишь твои проблемы, либо ложное самовнушение.)))
Цитата:
.А что сцепление? Спалил, купил новое, поставил и снова поехал
|
Ну я понял как ты к машине относишься. Спалил - пофик, оторвал бампер - пофик, пихнул ванну в салон - тем более пофик. Чахотка, а не машина. Такие сарайчики, едущие по дачам я каждую пятницу вижу. Дымит жужжит, завален кучей барахла, как карьерный Белаз карьерный, сыпется по дороге, но владельцу все пофик )))
Цитата:
И то, сцепление честно выхаживает свои 200 тысяч по городу. Не требуя никакого ухода, а в автомат надо постоянно менять жижу, следить за ним, да плюс к этому замерзающие соленоиды и выдавливания загустевшей жидкости - насос создаёт огромное давление, если жижа замёрзнет.
|
Вот именно об этом я и говорил постом выше. У тебя если импортный автомат, то обязательно сломается, если ВАЗовское сцепление, то ходит по 200 тысяч. Вот только на деле наоборот. Я 4 сцепления и пучок тросов на ВАЗах сменил и ни одно не прошло больше 70 тыс., но не ремонтировал ни один из трех автоматов. Вот бы ты удивился опросу, сколько народу меняли сцепление на ВАЗе и у скольких развалился автомат. ))