Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 03:53   #423
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не вожусь с палкой, я её не замечаю.
Думаю, лукавишь. Очень даже замечаешь, когда интенсивно руль крутить одной рукой приходится да телефон или бутылку воды в правой руке держишь, а надо переключаться. А встанешь в пробку, заметишь во всей красе.
Цитата:
Потому, что это чистая механика
супер довод! ))) По твоему: "Автоматическое оружие - механика. Автоматическая коробка - автомат." Как Ярику надо, так и повернет и пофик на назначение и этимологию слов, главное, что ...
«Мы добиваемся не правды, а эффекта» (с) Йозеф Геббельс
Цитата:
Как только автомат, так владелец сразу становится бережливым, опасаясь,...
Опять домыслы со своей колокольни. Ты не владел автоматом, а говоришь, как аргумент. Я ничего подобного не делал, лишь следовал рекомендациям в мануале и не более.
Цитата:
а москвичи его берут и лопают за милую душу)))))))))
Ты и тут спец? Даже москвичам в рот заглянул? ))))
Цитата:
Я уже писал, что на то и автомат, что умения быть не должно. Это же автомат - селектор в Д и поехал.
Вот 99% владельцев АКП именно так и ездеют. А то что у тебя не получается, так это лишь твои проблемы, либо ложное самовнушение.)))
Цитата:
.А что сцепление? Спалил, купил новое, поставил и снова поехал
Ну я понял как ты к машине относишься. Спалил - пофик, оторвал бампер - пофик, пихнул ванну в салон - тем более пофик. Чахотка, а не машина. Такие сарайчики, едущие по дачам я каждую пятницу вижу. Дымит жужжит, завален кучей барахла, как карьерный Белаз карьерный, сыпется по дороге, но владельцу все пофик )))
Цитата:
И то, сцепление честно выхаживает свои 200 тысяч по городу. Не требуя никакого ухода, а в автомат надо постоянно менять жижу, следить за ним, да плюс к этому замерзающие соленоиды и выдавливания загустевшей жидкости - насос создаёт огромное давление, если жижа замёрзнет.
Вот именно об этом я и говорил постом выше. У тебя если импортный автомат, то обязательно сломается, если ВАЗовское сцепление, то ходит по 200 тысяч. Вот только на деле наоборот. Я 4 сцепления и пучок тросов на ВАЗах сменил и ни одно не прошло больше 70 тыс., но не ремонтировал ни один из трех автоматов. Вот бы ты удивился опросу, сколько народу меняли сцепление на ВАЗе и у скольких развалился автомат. ))
Krest33 вне форума  
Вверх