Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 22:41   #238
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Во-первых - я за безопасность Тигго не подписывался..
А кто тут тигго лоббирует? Я чтоль?
Цитата:
Во-вторых - какая разница в безопасности между серийной Джили МК и серийной Джили МК с удалёнными преднатяжителями?
Какая?

Цитата:
В третьих - доподлинно неизвестно в чем разница между предсерийной и серийной Фаза 2.
Предсерийная и серийная - одно и тоже
Цитата:
Стоит ли это понимать как то, что я не полноправный член? Или, что у Котовского больше прав, чем у меня?
Вы приоровод? А у Котовского на самом деле прав больше. И для клуба он много сделал. А вы, что вы сделали для развития клуба?

Цитата:
А "Оку" и "девятку"?
Назовите автосалон, где их продают

Цитата:
Хорошо, только напомните когда было первое?
Или у Вас последнее и сразу бан?
Смотреть здесь следует свои предупредждения и нарушения http://www.priorovod.ru/usercp.php и в бан сразу не отправляют никого. Надо набрать 10 баллов.
YARYCK вне форума  
Вверх