Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 22:29   #231
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никак. Но сравнить изменения конструкции в кузовах визуально ведь можно легко.
Ничего не надо додумывать. Надо лишь внимательно почитать и посмотреть изменения в конструкции на рисунках и выпускаемых сейчас приорах. В чём различие предсерийного образца и выпускаемого сейчас? Я вот этого никак понять не могу. Так в чём же всё-таки разница?

Я всё жду комментарии по поводу тигго. Может быть достаточно уходить от ответа? Я на ваши вопросы отвечаю. Вы на мои нет.
Во-первых - я за безопасность Тигго не подписывался..
Во-вторых - какая разница в безопасности между серийной Джили МК и серийной Джили МК с удалёнными преднатяжителями?
В третьих - доподлинно неизвестно в чем разница между предсерийной и серийной Фаза 2.
В-четвёртых - нет независимых крашей Приоры. Российские краши - это очень несерьёзно..
Старый 07.08.2010, 22:32   #232
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Это не его личный форум, но он на этом форуме полноправный член нашего клуба.
Стоит ли это понимать как то, что я не полноправный член? Или, что у Котовского больше прав, чем у меня?
Старый 07.08.2010, 22:33   #233
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
.
Такие авто, как тигго нельзя ввозить в нашу страну и продавать нашим гражданам!
А "Оку" и "девятку"?
Старый 07.08.2010, 22:36   #234
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А "Оку" и "девятку"?
ну зачем сравнивать современный автомобиль, оборудованный подушками, абс и т.д. с моделями которым уже 10 лет. к тому же 9-ка (14-я) тоже пару звезд набирает...
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 22:37   #235
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стоит ли это понимать как то, что я не полноправный член? Или, что у Котовского больше прав, чем у меня?
Нет, это стоит понимать так, что Вам не стоит указывать, когда именно и на что мне давать ответы, если они по теме. К стати, я уже Вас предупредил об оффтопе. Прекращаем.
Старый 07.08.2010, 22:38   #236
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
ну зачем сравнивать современный автомобиль, оборудованный подушками, абс и т.д. с моделями которым уже 10 лет. к тому же 9-ка (14-я) тоже пару звезд набирает...
Но их же продают.. И ещё ...где девятка пару звёзд набирает?
Старый 07.08.2010, 22:41   #237
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

ну если цепляться к словам как вы то их ОКУ и 9-ку новыми не продают.
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 22:41   #238
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-первых - я за безопасность Тигго не подписывался..
А кто тут тигго лоббирует? Я чтоль?
Цитата:
Во-вторых - какая разница в безопасности между серийной Джили МК и серийной Джили МК с удалёнными преднатяжителями?
Какая?

Цитата:
В третьих - доподлинно неизвестно в чем разница между предсерийной и серийной Фаза 2.
Предсерийная и серийная - одно и тоже
Цитата:
Вы приоровод? А у Котовского на самом деле прав больше. И для клуба он много сделал. А вы, что вы сделали для развития клуба?

Цитата:
А "Оку" и "девятку"?
Назовите автосалон, где их продают

Цитата:
Хорошо, только напомните когда было первое?
Или у Вас последнее и сразу бан?
Смотреть здесь следует свои предупредждения и нарушения http://www.priorovod.ru/usercp.php и в бан сразу не отправляют никого. Надо набрать 10 баллов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 23:43   #239
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Назовите автосалон, где их продают
Семерку продают. И пока ее продают, все поделки разных производителей, которые хоть чуть лучше в плане безопасности, имеют полное право быть на нашем рынке.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 09:00   #240
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Семерку продают. И пока ее продают, все поделки разных производителей, которые хоть чуть лучше в плане безопасности, имеют полное право быть на нашем рынке.
Она у нас производится. Пока от неё никуда не денешься. Лоу-кост выпускать начнут, тогда всё, прекратят выпуск классики. Но то, чтоб ввозить из-за границы авто подобное тигго, амулету - такое допускать нельзя
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема