Цитата:
Сообщение от Krest33
Назови мне хоть одну объективную причину, почему его нельзя продавать хотя бы за 400, снизив ввозную пошлину?
|
Ты объективно сначала скажи, почему именно 400 тысяч? Какая его реальная цена без пошлин?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но почему из за этой защиты от хлама должны страдать люди, покупающие новую или 3 годовалую машину?
|
На новые не повышали пошлины. Они остались прежними. А трёхгодовалую пусть японцы сами у себя покупают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Налоги с таких предприятий платятся в России, а вот прибыль идет за бугор.
|
Но всё таки налог в стране остаётся. И рабочие места тоже в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от Krest33
При чем тут форум? Я говорю о правительстве. Это ему проще народ налогами обкладывать, чем подумать как народу сделать лучше и удобнее.
|
Налог НДС в стране на любой товар, не только на машины. Не хочешь за российские товары НДС платить - не покупай, никто ведь насильно не заставляет. Но ты же не можешь полностью от российских товаров отказаться. Получается двойственная твоя политика в отношении российского производителя.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Похоже всего ВАЗа не будет вместе с проектом С.
|
Да будет ВАЗ, никуда он не денется и не закроется, как бы этого не хотелось вазоненавистникам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты знаешь. когда я покупал Лансера не думаю, что я был на тот момент "богаче" как ты говоришь тебя. И при чем тут вообще богатые?
|
Не так выразиля. Люди, которые имеют больше возможностей в финансовом плане. Почему бы не брать с них деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так и пошлины касаются не только меня. Ты посмотри сколько народа ездеет на иномарках. И хотят ездить на них не меньше. Так где твоя справедливость тогда? Вас обдирать нельзя, других можно, так что ли ?
|
Я смотрю базу данных по городу. 80% ездят на ВАЗах. На самом деле иномарок не так и много у нас. В Москве - да. Но Москва - это не Россия. В Москве совершенно другой уровень жизни за счёт того, что страна на неё работает. Это разве правильно? Если Москву оставить жить чисто на свой городской бюджет без федеральных вливаний, как и регионы, то придётся москвичам пересаживаться на недорогие автомобили.