Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 17:31   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Назови мне хоть одну объективную причину, почему его нельзя продавать хотя бы за 400, снизив ввозную пошлину?
Ты объективно сначала скажи, почему именно 400 тысяч? Какая его реальная цена без пошлин?

Цитата:
Но почему из за этой защиты от хлама должны страдать люди, покупающие новую или 3 годовалую машину?
На новые не повышали пошлины. Они остались прежними. А трёхгодовалую пусть японцы сами у себя покупают.

Цитата:
Налоги с таких предприятий платятся в России, а вот прибыль идет за бугор.
Но всё таки налог в стране остаётся. И рабочие места тоже в нашей стране.

Цитата:
При чем тут форум? Я говорю о правительстве. Это ему проще народ налогами обкладывать, чем подумать как народу сделать лучше и удобнее.
Налог НДС в стране на любой товар, не только на машины. Не хочешь за российские товары НДС платить - не покупай, никто ведь насильно не заставляет. Но ты же не можешь полностью от российских товаров отказаться. Получается двойственная твоя политика в отношении российского производителя.

Цитата:
Похоже всего ВАЗа не будет вместе с проектом С.
Да будет ВАЗ, никуда он не денется и не закроется, как бы этого не хотелось вазоненавистникам.

Цитата:
Ты знаешь. когда я покупал Лансера не думаю, что я был на тот момент "богаче" как ты говоришь тебя. И при чем тут вообще богатые?
Не так выразиля. Люди, которые имеют больше возможностей в финансовом плане. Почему бы не брать с них деньги?
Цитата:
Так и пошлины касаются не только меня. Ты посмотри сколько народа ездеет на иномарках. И хотят ездить на них не меньше. Так где твоя справедливость тогда? Вас обдирать нельзя, других можно, так что ли ?
Я смотрю базу данных по городу. 80% ездят на ВАЗах. На самом деле иномарок не так и много у нас. В Москве - да. Но Москва - это не Россия. В Москве совершенно другой уровень жизни за счёт того, что страна на неё работает. Это разве правильно? Если Москву оставить жить чисто на свой городской бюджет без федеральных вливаний, как и регионы, то придётся москвичам пересаживаться на недорогие автомобили.
YARYCK вне форума  
Вверх