Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты объективно сначала скажи, почему именно 400 тысяч? Какая его реальная цена без пошлин?
|
Элементарный калькулятор по пошлинам.
http://www.drom.ru/customs/cartable.php
Пошлина на Лансер 9 получается 93.600 рублей. И это только ввозная пошлина. То что ты говоришь за НДС с импорта снимается другим налогом, а не пошлиной. При дилерской стоимости Ланса 9 в 500тыс. (3 мес назад сейчас не знаю сколько) вычитай пошлину - вот тебе и 400 тыс. в Я когда покупал свой Ланс итоговая цена была 580 тысяч из них ввозная пошлина 155!!!
Цитата:
А трёхгодовалую пусть японцы сами у себя покупают.
|
Это ты так решил? А то что народ хочет такие машины покупать. а не ВАЗ, тебе все равно? Это эгоизм называется.
Цитата:
Но всё таки налог в стране остаётся. И рабочие места тоже в нашей стране.
|
А куда этот налог и рабочие места денутся, если отменить ввозные пошлины? Разве речь кто-то говорит - давайте закроем предприятия и будем только импорт покупать? Налог с иностранных производителей правительство будет так же собирать и рабочие места никуда не денутся.
Цитата:
Да будет ВАЗ, никуда он не денется и не закроется, как бы этого не хотелось вазоненавистникам.
|
Я не ВАЗоненавистник. Нет, ВАЗ не закроется, он просто уходит к Рено. Своих машин мы больше не увидим, как и прибыли с завода. Будут получать лишь девиденты по процентным пакетам акций, принадлежащих России. Но даже эти деьги будут уходить на погашение бывших долгов ВАЗа и инвестиций от правительства за последний год. Думается мне, что правительство поняло, что ВАЗ безнадежен, но чтобы не потерять вложенные деньги отдают его Рено, чтобы в последствии получать девиденты с оставшегося пакета в счет погашения вложенных инвестиций.В лучшем случае на машинах ВАЗа останется только шильдик.
Цитата:
Люди, которые имеют больше возможностей в финансовом плане. Почему бы не брать с них деньги?
|
Вопрос относительный. БОМЖ с улицы посмотрит на тебя, на машине едешь, значит денежный. Почему бы с тебя не взять? Тебе это понравится?
Да, я согласен, что более обеспеченные должны платить больше, но для этого нужно вводить диференцированные налоги, а не дрять деньги скрытыми завуалироваными способами через пошлины. В конце концов вводить налог на роскошь - это будет справедливо. А пока получается под эту гребенку попадает миллионы обычных людей, желающих купить обычную бюджетную иномарку.
Цитата:
Я смотрю базу данных по городу. 80% ездят на ВАЗах. На самом деле иномарок не так и много у нас. В Москве - да. Но Москва - это не Россия.
|
Не знаю как там в Воркуте, но за центральный регион могу сказать по другому. У нас во Владимире например (областной центр 180 км от Москвы) среди легкового автопарка иномарок (иностранных брендов) больше, чем ВАЗов и ГАЗов. Хочешь ради эксперимента дам тебе сылку на городскую веб-камеру? Почти центр города, перекресток, сам посмотришь и посчитаешь чего больше. Или для тебя Центральный регион тоже не Россия, как Москва?