Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 18:07   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты объективно сначала скажи, почему именно 400 тысяч? Какая его реальная цена без пошлин?
Элементарный калькулятор по пошлинам. http://www.drom.ru/customs/cartable.php
Пошлина на Лансер 9 получается 93.600 рублей. И это только ввозная пошлина. То что ты говоришь за НДС с импорта снимается другим налогом, а не пошлиной. При дилерской стоимости Ланса 9 в 500тыс. (3 мес назад сейчас не знаю сколько) вычитай пошлину - вот тебе и 400 тыс. в Я когда покупал свой Ланс итоговая цена была 580 тысяч из них ввозная пошлина 155!!!
Цитата:
А трёхгодовалую пусть японцы сами у себя покупают.
Это ты так решил? А то что народ хочет такие машины покупать. а не ВАЗ, тебе все равно? Это эгоизм называется.
Цитата:
Но всё таки налог в стране остаётся. И рабочие места тоже в нашей стране.
А куда этот налог и рабочие места денутся, если отменить ввозные пошлины? Разве речь кто-то говорит - давайте закроем предприятия и будем только импорт покупать? Налог с иностранных производителей правительство будет так же собирать и рабочие места никуда не денутся.
Цитата:
Да будет ВАЗ, никуда он не денется и не закроется, как бы этого не хотелось вазоненавистникам.
Я не ВАЗоненавистник. Нет, ВАЗ не закроется, он просто уходит к Рено. Своих машин мы больше не увидим, как и прибыли с завода. Будут получать лишь девиденты по процентным пакетам акций, принадлежащих России. Но даже эти деьги будут уходить на погашение бывших долгов ВАЗа и инвестиций от правительства за последний год. Думается мне, что правительство поняло, что ВАЗ безнадежен, но чтобы не потерять вложенные деньги отдают его Рено, чтобы в последствии получать девиденты с оставшегося пакета в счет погашения вложенных инвестиций.В лучшем случае на машинах ВАЗа останется только шильдик.
Цитата:
Люди, которые имеют больше возможностей в финансовом плане. Почему бы не брать с них деньги?
Вопрос относительный. БОМЖ с улицы посмотрит на тебя, на машине едешь, значит денежный. Почему бы с тебя не взять? Тебе это понравится?
Да, я согласен, что более обеспеченные должны платить больше, но для этого нужно вводить диференцированные налоги, а не дрять деньги скрытыми завуалироваными способами через пошлины. В конце концов вводить налог на роскошь - это будет справедливо. А пока получается под эту гребенку попадает миллионы обычных людей, желающих купить обычную бюджетную иномарку.
Цитата:
Я смотрю базу данных по городу. 80% ездят на ВАЗах. На самом деле иномарок не так и много у нас. В Москве - да. Но Москва - это не Россия.
Не знаю как там в Воркуте, но за центральный регион могу сказать по другому. У нас во Владимире например (областной центр 180 км от Москвы) среди легкового автопарка иномарок (иностранных брендов) больше, чем ВАЗов и ГАЗов. Хочешь ради эксперимента дам тебе сылку на городскую веб-камеру? Почти центр города, перекресток, сам посмотришь и посчитаешь чего больше. Или для тебя Центральный регион тоже не Россия, как Москва?
Krest33 вне форума  
Вверх