Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 21:27   #594
RZD
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora -> Nissan Tiida
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RZD имеет великолепную ауру вокруг себяRZD имеет великолепную ауру вокруг себяRZD имеет великолепную ауру вокруг себяRZD имеет великолепную ауру вокруг себяRZD имеет великолепную ауру вокруг себяRZD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Ты платишь дополнительно за отросток порядка 20 см и за два диода на мосту, что в действительности даёт +10 Ампер и большую отдачу тока на низких оборотах.
К примеру 80 А на ХХ (КВ 834 об/мин = 2000 об/мин ротора) может отдать не более 50 Ампер, в тех-же условиях 8-ми диодный 90 Амперник даст порядка 60-65 Ампер.

КЗАТЭ 80А стоит 2,313.00 руб, а БАТЭ 90А стоит 2,258.00
Так что не надо тут сопли про этикетку и деньги ...
Роман, Вы что-то меня не поняли: мне наплевать до определенной суммы (рублей в пять для данного узла) сколько будет стоит генер, я Вам не за деньги говорю. Суть проблемы в другом: я готов заплатить, НО за то, что мне необходимо! Мне нужен генер 90А, я отдаю деньги, ставлю на авто, а никакого отростка в 20см в нем нету, и узнаю я об этом только после того, как пробую его в работе. Вот это и печально. И, как мы выяснили несколькими постами выше, покупка даже 115А генератора не гарантирует решение проблемы.
RZD вне форума  
Вверх