Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 14:46   #1519
Anjey-iz-Tasha
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Anjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
Проверил плотность в банках аккумулятора, она была 1,21-1,23. Подзарядил аккумулятор, плотность в банках выровнялась и стала 1,27. Вот уже полгода свиста я не слышу... Видно после пуска и без того недозаряженый аккумулятор брал на себя слишком большой ток и нагружал ремень.
Я сам не очень то в таких вопросах разбираюсь,но как понял,в Приорах вся инфа идёт через комп+куча электродатчиков завязанные в одну систему, и которые питаются от одного элемента,так что вариант Baikal56,мне кажется имеет место быть,по крайней мере вижу логику.Если у аккумулятор неможет выдать необходимой энергии,значит какие то датчики не могут оперативно сработать и дать нужную команду ...
А motobest смазав ремень(до подтяжки),просто не слышал свиста при проскальзовании,как вариант?!
Anjey-iz-Tasha вне форума  
Вверх