Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 22:20   #706
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Ну как же ни имеет, он имеет отношение и к фазику и к ЗЯ, ведь клиппингом можно спалить как фазик так и ЗЯ какая разница.
ну это ты загнул, может быть при кратковременной подачи такой мощноти?

Ну что ж это твое мнение, я спорить не буду, да и зачем ты же сам сказал это твое мнение, вот и пусть каждый остается при своем мнении...[/QUOTE]
Ну так я и говорю,что не стоило упоминать про клип,так как это общее понятие!!!
Про мощность,да я имел кратковременную подачу!!!Ну а ты читал на бассклубе про горелые катушки,на повседневе что ли???Я тоже повторюсь,что при правильно изготовленном ящике-фазике,ничего с катушкой не случится!!!Так что это тоже не аргумент!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх