Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 13:28   #1
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Про клип можно было бы вообще не упоминать,это явление вообще не имеет никакого отношения к фазику!!!А про сгоревшие катушки,так правильно,это СПЛ-ный спорт,и там это нормальное явление,и то,у кого получилось подогнать ящик под саб,этого никогда нет,даже при десятикратном превышении допустимой мощности!!!А в повседневном использовании,я не встречал ни разу такого,что саб сгорел только из-за того,что ящик был фазик,а не по каким-либо другим причинам!!!Ты на Басклубе наверное недавно,так как это ты там должен был прочитать,неоднократно!!!Да и я тебе могу назвать десятки чемпионских систем,выступающих именно в SQ,и именно в оформлении типа фазоинвентор!!!Так что моё мнение,что у ЗЯ,нет ни одного достоинства,в котором он был бы единоличным лидером!!!
Цитата:
Про клип можно было бы вообще не упоминать,это явление вообще не имеет никакого отношения к фазику!!!
Ну как же ни имеет, он имеет отношение и к фазику и к ЗЯ, ведь клиппингом можно спалить как фазик так и ЗЯ какая разница.[/QUOTE]
Цитата:
десятикратном превышении допустимой мощности!!!
ну это ты загнул, может быть при кратковременной подачи такой мощноти?
Цитата:
Так что моё мнение,что у ЗЯ,нет ни одного достоинства,в котором он был бы единоличным лидером!!!
Ну что ж это твое мнение, я спорить не буду, да и зачем ты же сам сказал это твое мнение, вот и пусть каждый остается при своем мнении...
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 22:20   #2
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Ну как же ни имеет, он имеет отношение и к фазику и к ЗЯ, ведь клиппингом можно спалить как фазик так и ЗЯ какая разница.
ну это ты загнул, может быть при кратковременной подачи такой мощноти?

Ну что ж это твое мнение, я спорить не буду, да и зачем ты же сам сказал это твое мнение, вот и пусть каждый остается при своем мнении...[/QUOTE]
Ну так я и говорю,что не стоило упоминать про клип,так как это общее понятие!!!
Про мощность,да я имел кратковременную подачу!!!Ну а ты читал на бассклубе про горелые катушки,на повседневе что ли???Я тоже повторюсь,что при правильно изготовленном ящике-фазике,ничего с катушкой не случится!!!Так что это тоже не аргумент!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя