Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 20:12   #182
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вибрация руля на скорости (любой)

Сдравствуйте господа! Вот и ко мне снова пришла мною любимая вибрация руля)))),ощущал её на всех своих переднеприводных автомобилях начиная с 12 и заканчивая приорой!
Машинка прошла около 7000 т.км.из эксплуатации могу сказать только то что особо не гоняю и резину не жгу,по трассе да! Бывает выкладываюсь на полную!....
И вот как то в один прекрасный день еду я по дороге и вот она!!! долгожданная вибрация на скорости от 90 до 100(Мне кажется она меня преследует по всем машинам ) причём интересная штука чаще она замечается когда наберёшь км.100 а потом переключаешься на нейтраль и когда накатом доходит до 90км.\ч. то тут то она и приходит!!! А бывает едешь едешь и так и сяк а вибрации НЕТ!
Мне кажется это такая автоВАЗовская фишка))))) что бы мы не расслаблялись!
Но напрягает она меня ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!(((((