Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 18:56   #1747
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
Viktor532,

вот у меня такая же проблема.... как будто там что то нагревается... причем... если включить с утра и не выключать целый день то так в принцыпе нормально и ловит.... но стоит выключить а потом включить... то всё хана... все каналы хрипят.
Ты же из Тулы... до Москвы сравнительно близко.... Я пару страниц назад оставлял координаты фирмы которая эту штатку сделала для ВАЗа.... они просили подъехать и разобраться... съезди.... сделай доброе дело... мне бы толко причину узнать.... что там конкретно перепаять\заменить надо
Ехать почти 200 км, не очнь-то и близко, с работы отпрашиваться нужно, а сейчас не отпустят, т.к. все в отпусках, к тому же, по-моему лучше съездить к диллеру Автоваза, а то вдруг чего с гарантией..
Viktor532 вне форума  
Вверх