Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Первые 2 месяца приемник работал на отлично, потом стал ловить еле-еле, причем, когда еду утром на работу все радиостанции играют без помех и провалов, а когда обратно (машина на солнце стоит) - не работает. Подтянул, пошкрябал массу на антенне, поджал гнездо центрального электрода антенного кабеля, идущего от магнитолы, стало по лучше, но все равно не очень..
Viktor532,
вот у меня такая же проблема.... как будто там что то нагревается... причем... если включить с утра и не выключать целый день то так в принцыпе нормально и ловит.... но стоит выключить а потом включить... то всё хана... все каналы хрипят.
Ты же из Тулы... до Москвы сравнительно близко.... Я пару страниц назад оставлял координаты фирмы которая эту штатку сделала для ВАЗа.... они просили подъехать и разобраться... съезди.... сделай доброе дело... мне бы толко причину узнать.... что там конкретно перепаять\заменить надо
вот повторяю, чтоб не искать
Кстати, вот какой мне ответ пришел от разработчиков штатного проигрователя, на мой вопрос по поводу деградации качества приёма в течении дня...
Здравствуйте!
Для нас ценно Ваше обращение, хотя и повод не совсем радующий.
Досконально о причинах подобного дефекта судить сложно, изделие новое
-пока нет соответсвущей статистики и наработок.
У вас нет возможности обратиться в нашу сервисную службу, для изучения
вопроса? Вы не в Москве?
--
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189,
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
...по поводу деградации качества приёма в течении дня...
--
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189,
надо бы серийные номера радиоприемников сюда писАть, разработчики наверняка же тоже конфу должны читать..., пусть изучают проблему!
и действительно, если кто с такой же проблемой и рядом с ООО"Автоаудиоцентр", заехали бы к ним, может на "хороший" образец поменяют глючный аппарат...
вот здесь и адреса какие то есть: http://www.aac.ru/ru/retail/shops
Цитата:
Сообщение от vlador
Знатоки сообщили, что начали со второй недели августа собирать комплектации с музыкой.
да не будет никакой сборки пока ругаемся по поводу плохого качества..., т.е.пока есть проблемы
на заводе же тоже из фигни собирать не интересно...
пока поставщика "протопчат" для стабильного качества, пока разрешат сборку (если будет не фигня), пока привезут от китаёзов-бракоделов... - через месяц-полтора наверняка, не раньше
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Первые 2 месяца приемник работал на отлично, потом стал ловить еле-еле, причем, когда еду утром на работу все радиостанции играют без помех и провалов, а когда обратно (машина на солнце стоит) - не работает...
Такая же хрень, все каналы хрипят и ещё диск начал глючить, при включении зависает, только резет помогает, в пятницу собираюсь на гарантийку ехать, буду требовать замены на новую голову...
Вот интерестно, если такая фигня - значит что-то там отошло от тряски (а у других уже было отломано)... У меня первый приемник нормально ловил, включил его пару раз - все пропало и вообще перестал ловить.