Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:30   #1379
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ведь Halla сделали корейцы, скорее всего по документации положено, чтобы датчик климат-контроля был на потолке, там где он установлен в наших машинах.

Во первых это предположение, а во вторых... потолок очень большой (подумайте над этим)

К сожалению, ВАЗ пока не делает машины для начальников. ТОлько для простых работяг

Это вовсе не повод делать дыряво-полурабочие машины (над этим стоит подумать всему населению россии, это касается не только отечественных машин:biggrin

про конструкторскую точку зрения.... Я довольно долго искал бачок омывающей жидкости для задней двери (у меня хетч). Главное, много в каких машинах бачок прямо в двери, а тут... я уже всё обшарил. Нет и всё. Потом дошло. что где-то под потолком шланг, и бачок один и на лоб, и на зад. Вот на кой конструкторская точка зрения решила, что тянуть шланг через всю машину лучше, чем бачок в задней двери. Тем более. она открывается очень высоко, шланг перегибаться будет постоянно и когда-нить переломится. Перебитый провод насоса легче отремонтировать, чем шланг для жидкости. Мне так кажется. Зато удобно, заправляется омывайка в одном месте.

сами же потверждаете технологический кретинизм на ВАЗе

Я писал про свои 1000 км пробега и нормальную работу всех систем, хотел сказать. что я взял в салоне новую машину, абсолютно исправную. Я уже и под дождь не раз попадал, и кондиционером пользовался, все датчики света парктроники проверил, всё работает. А когда перестанет работать, или будет работать неправильно, Я БУДУ ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ. Уплотнители нигде не протекают, а если протекут - то уже надо будет искать где, выяснять причину.
Я про то, что не стоит чинить исправное, ИМХО
Её должны искать не мы!!! которые купили машину, надо сказать за не маленькие деньги... А завод и сервисная сеть...
А когда известные косяки на машинах устраняются годами.... это извените вообще не в какие ворота!!!
MixaKapa вне форума  
Вверх