Цитата:
Сообщение от Андрей63
Шампанское не разбил, зато один джигит мне дверь разбил на своей сиреневой 99, (чуть не убил его  ), не заметил он меня на кольце... в итоге 5 дней радостного вождения и уже 2 недели ожидания ремонта, дверь под замену, бодания со страховой и с сервисом...
|
Не расстраивайся, не с тобой одним такое случилось. Мне тоже через две недели после покупки джигит на Ниссане Альмере отрихтовал левое крыло и обе двери. Обидно было до слез. Хорошо еще, что машина на ходу осталась и двери можно было закрыть. Адальше началась апупея со страховой и сервисом (который страховая выдала): машину стукнули в начале февраля, а готовую-отремонтированную получил в середине ИЮЛЯ!!! Но, у тебя всего одна дверь побита

) Надеюсь все пройдет быстрее. Главное, поговори с мастером из жестянки, дай ему денег в конце концов, чтобы не загоняли машину к себе на стоянку, пока не готовы реально ей заняться. А то со мной именно так и произошло: забрали машину, поставили к себе на стоянку и почти ДВА месяца она там просто стояла, пока я не устроил скандал и не привел юриста.