Андрей63, Topklub, xdeus, поздравляю с приобретением, ровной дороги! Надеюсь не забыли разбить бутылочку шампанского об капот?:biggrin:
Шампанское не разбил, зато один джигит мне дверь разбил на своей сиреневой 99, (чуть не убил его), не заметил он меня на кольце... в итоге 5 дней радостного вождения и уже 2 недели ожидания ремонта, дверь под замену, бодания со страховой и с сервисом...
Шампанское не разбил, зато один джигит мне дверь разбил на своей сиреневой 99, (чуть не убил его), не заметил он меня на кольце... в итоге 5 дней радостного вождения и уже 2 недели ожидания ремонта, дверь под замену, бодания со страховой и с сервисом...
Не расстраивайся, не с тобой одним такое случилось. Мне тоже через две недели после покупки джигит на Ниссане Альмере отрихтовал левое крыло и обе двери. Обидно было до слез. Хорошо еще, что машина на ходу осталась и двери можно было закрыть. Адальше началась апупея со страховой и сервисом (который страховая выдала): машину стукнули в начале февраля, а готовую-отремонтированную получил в середине ИЮЛЯ!!! Но, у тебя всего одна дверь побита) Надеюсь все пройдет быстрее. Главное, поговори с мастером из жестянки, дай ему денег в конце концов, чтобы не загоняли машину к себе на стоянку, пока не готовы реально ей заняться. А то со мной именно так и произошло: забрали машину, поставили к себе на стоянку и почти ДВА месяца она там просто стояла, пока я не устроил скандал и не привел юриста.
А я говорю-раскатается! К 10000км. на второй с пробуксовкой стартовать будешь. А насчёт прошивки-осторожней! На ВАЗе работают люди не глупей дяди Васи-Паулюса из соседнего гаража.Просто деньги им тоже нужны.(Паулюсам).
А Я говорю НЕ РАСКАТАЕТСЯ!!! Чудес не бывает!!! Если из под мамки вышло Г..но, так оно золотом уже не станет! Я на своей проехал 15000 - не раскаталась, как тупила с самого начала, так и тупит! И чего я только не делал. Осталось только перепрошить мозги!
А Я говорю НЕ РАСКАТАЕТСЯ!!! Чудес не бывает!!! Если из под мамки вышло Г..но, так оно золотом уже не станет! Я на своей проехал 15000 - не раскаталась, как тупила с самого начала, так и тупит! И чего я только не делал. Осталось только перепрошить мозги!
Я сказал за ту машину,на которой езжу. А что там у Вас из-под мамки вышло,я не знаю.
Кто кинул мне сегодня соощение в "личку"? Подписаться СЛАБО?!!!
не в личку чать а в репу.
а вообще странно что у вас тупит, тут разбираться надо - начиная от бензина.
либо вы на феррари раньше ездили.
или при включенном кондее тупит?
всем привет! в начале августа купил приору 21703 комфорт 2007 г., коричневый металлик(кстати никто случайно не знает как цвет называется?)пробег всего 15000! после двенарика очень доволен! только вот передние двери ну оооочееень нежно надо закрывать надо иначе такой грохот (может кто даст совет как с этим бороться?)!
всем привет! в начале августа купил приору 21703 комфорт 2007 г., коричневый металлик(кстати никто случайно не знает как цвет называется?)пробег всего 15000! после двенарика очень доволен! только вот передние двери ну оооочееень нежно надо закрывать надо иначе такой грохот (может кто даст совет как с этим бороться?)!
поздравляю с машинкой, по поводу дверей, есть поиск, по поиску можно найти тему)))), да и грохот разный бывает, если грохот от замков, поставь бесшумные))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
не в личку чать а в репу.
а вообще странно что у вас тупит, тут разбираться надо - начиная от бензина.
либо вы на феррари раньше ездили.
или при включенном кондее тупит?
Бензин я пробовал разный -и 95 и 92, без разницы. И на разных заправках заправлялся - остановился на Лукойле, лучших у нас нет! И кондея у меня нет. А тупит прогретый движок-холодный утром везет хорошо. И заводится теплый часто не с первого раза. Свечи выкручиваю а они белые как будто смесь бедная! А ездил я до приоры на двенашке 16 кл. 1,5л без катализатора, перепрошитый. надо сказать отличный был движок!