Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 17:43   #5701
Андрей63
Новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей63 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Андрей63,
Topklub,
xdeus, поздравляю с приобретением, ровной дороги! Надеюсь не забыли разбить бутылочку шампанского об капот?:biggrin:

Шампанское не разбил, зато один джигит мне дверь разбил на своей сиреневой 99, (чуть не убил его), не заметил он меня на кольце... в итоге 5 дней радостного вождения и уже 2 недели ожидания ремонта, дверь под замену, бодания со страховой и с сервисом...
Андрей63 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 20:37   #5702
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Андрей63 Посмотреть сообщение
Шампанское не разбил, зато один джигит мне дверь разбил на своей сиреневой 99, (чуть не убил его), не заметил он меня на кольце... в итоге 5 дней радостного вождения и уже 2 недели ожидания ремонта, дверь под замену, бодания со страховой и с сервисом...
Не расстраивайся, не с тобой одним такое случилось. Мне тоже через две недели после покупки джигит на Ниссане Альмере отрихтовал левое крыло и обе двери. Обидно было до слез. Хорошо еще, что машина на ходу осталась и двери можно было закрыть. Адальше началась апупея со страховой и сервисом (который страховая выдала): машину стукнули в начале февраля, а готовую-отремонтированную получил в середине ИЮЛЯ!!! Но, у тебя всего одна дверь побита) Надеюсь все пройдет быстрее. Главное, поговори с мастером из жестянки, дай ему денег в конце концов, чтобы не загоняли машину к себе на стоянку, пока не готовы реально ей заняться. А то со мной именно так и произошло: забрали машину, поставили к себе на стоянку и почти ДВА месяца она там просто стояла, пока я не устроил скандал и не привел юриста.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 21:26   #5703
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
А я говорю-раскатается! К 10000км. на второй с пробуксовкой стартовать будешь. А насчёт прошивки-осторожней! На ВАЗе работают люди не глупей дяди Васи-Паулюса из соседнего гаража.Просто деньги им тоже нужны.(Паулюсам).
А Я говорю НЕ РАСКАТАЕТСЯ!!! Чудес не бывает!!! Если из под мамки вышло Г..но, так оно золотом уже не станет! Я на своей проехал 15000 - не раскаталась, как тупила с самого начала, так и тупит! И чего я только не делал. Осталось только перепрошить мозги!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 21:58   #5704
mechanicRaf
Новичок

Кто кинул мне сегодня соощение в "личку"? Подписаться СЛАБО?!!!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 05:47   #5705
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А Я говорю НЕ РАСКАТАЕТСЯ!!! Чудес не бывает!!! Если из под мамки вышло Г..но, так оно золотом уже не станет! Я на своей проехал 15000 - не раскаталась, как тупила с самого начала, так и тупит! И чего я только не делал. Осталось только перепрошить мозги!
Я сказал за ту машину,на которой езжу. А что там у Вас из-под мамки вышло,я не знаю.
Старый 19.08.2010, 09:38   #5706
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не в личку чать а в репу.
а вообще странно что у вас тупит, тут разбираться надо - начиная от бензина.
либо вы на феррари раньше ездили.
или при включенном кондее тупит?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 14:22   #5707
макс178
Новичок

макс178 не успел проявить себя

всем привет! в начале августа купил приору 21703 комфорт 2007 г., коричневый металлик(кстати никто случайно не знает как цвет называется?)пробег всего 15000! после двенарика очень доволен! только вот передние двери ну оооочееень нежно надо закрывать надо иначе такой грохот (может кто даст совет как с этим бороться?)!
макс178 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 14:43   #5708
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от макс178 Посмотреть сообщение
всем привет! в начале августа купил приору 21703 комфорт 2007 г., коричневый металлик(кстати никто случайно не знает как цвет называется?)пробег всего 15000! после двенарика очень доволен! только вот передние двери ну оооочееень нежно надо закрывать надо иначе такой грохот (может кто даст совет как с этим бороться?)!
поздравляю с машинкой, по поводу дверей, есть поиск, по поиску можно найти тему)))), да и грохот разный бывает, если грохот от замков, поставь бесшумные))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 14:44   #5709
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тебе в репу + ставил, но я подписался

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 23:10   #5710
mechanicRaf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не в личку чать а в репу.
а вообще странно что у вас тупит, тут разбираться надо - начиная от бензина.
либо вы на феррари раньше ездили.
или при включенном кондее тупит?
Бензин я пробовал разный -и 95 и 92, без разницы. И на разных заправках заправлялся - остановился на Лукойле, лучших у нас нет! И кондея у меня нет. А тупит прогретый движок-холодный утром везет хорошо. И заводится теплый часто не с первого раза. Свечи выкручиваю а они белые как будто смесь бедная! А ездил я до приоры на двенашке 16 кл. 1,5л без катализатора, перепрошитый. надо сказать отличный был движок!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Закрытая тема