Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 21:33   #1386
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
Её должны искать не мы!!! которые купили машину, надо сказать за не маленькие деньги... А завод и сервисная сеть...
А когда известные косяки на машинах устраняются годами.... это извените вообще не в какие ворота!!!
Просто я давно читаю форум. много людей пишут, что обращения на "Аттестованные ПССС" положительный результат далеко не всегда дают, чаще всего начинают тупо менять всё подряд, пока не угадают. А если проблема комплексная - то тут караул. Могут искать неделями. И потом, я считаю, что лучше меня для меня же никто не сделает, вот такой я вредный. Всегда стараюсь всё сам, всё сам. Хотя решил, что первое ТО пройду, чего бы это ни стоило... всё-таки мы как пользователи машины её знаем лучше, чем работники ПССС (если они такой машиной не владеют). У нас есть возможность излазить её вдоль и поперёк. Плюс суммарный мозг форума тоже даёт положительные результаты
face вне форума  
Вверх