Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 20:39   #2
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрация по кузову на скорости

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Ну вот и побывали мы с моей малышкой на гарантийном ТО,как приехал её сразу задрали на подъёмник я написал заявление что мол так и так "бьёт руль в диапазоне скорости 100-110 км./ч."Задрали смотрят на передние колёса и говорят что мол кто ж тебе такие груза на перёд повесил?(65 гр.)
Говорю наши балансировщики! Сняли они колёса и понесли на балансировку,минут через 20 приходит мастер закручивает колёса на место и говорит иди попробуй прокатись.
Ну я сел выезжаю выхожу на трассу и чувствую что и биение пропало и руль стал пожестче что ли как то....Приехал к ним обратно говорю всё Ок! спасибо развернулся и поехал домой(денег с меня не взяли ни Коп.) Пока ехал домой по трассе почувствовал некую не вибрацию а дрожжж в руле,ну я думаю это из за резины(Кама),или возможно из за дорожного покрытия где то до 130 сбавляешь скорость всё нормально а вот на 160 руль как то странно трясет вверх вниз :-)....
Но суть в том что от вибрации меня избавили качественной балансировкой и судя по всему протяжкой рейки.
У меня на 160 тоже трясёт вверх вниз, правда не всегда. Я так думаю это подвеска и покрытие виноваты, а не балансировка