ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Ну вот и побывали мы с моей малышкой на гарантийном ТО,как приехал её сразу задрали на подъёмник я написал заявление что мол так и так "бьёт руль в диапазоне скорости 100-110 км./ч."Задрали смотрят на передние колёса и говорят что мол кто ж тебе такие груза на перёд повесил?(65 гр.)
Говорю наши балансировщики! Сняли они колёса и понесли на балансировку,минут через 20 приходит мастер закручивает колёса на место и говорит иди попробуй прокатись.
Ну я сел выезжаю выхожу на трассу и чувствую что и биение пропало и руль стал пожестче что ли как то....Приехал к ним обратно говорю всё Ок! спасибо развернулся и поехал домой(денег с меня не взяли ни Коп.) Пока ехал домой по трассе почувствовал некую не вибрацию а дрожжж в руле,ну я думаю это из за резины(Кама),или возможно из за дорожного покрытия где то до 130 сбавляешь скорость всё нормально а вот на 160 руль как то странно трясет вверх вниз :-)....
Но суть в том что от вибрации меня избавили качественной балансировкой и судя по всему протяжкой рейки.
У меня на 160 тоже трясёт вверх вниз, правда не всегда. Я так думаю это подвеска и покрытие виноваты, а не балансировка