Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 13:50   #1373
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
у меня 1ZZ-FE , пробег около 210т.км. , пока масло не ест. Народ на форуме пишет что капиталить можно, но по цене проще взять контрактный
Капиталка например хондовского мотора обойдется дороже чем контракный двигатель.

Я сейчас собираю заклинивший В20В.

Запчасти - 16руб.
Рихтовка, проточка коленвала -3руб.
Фрезеровка плоскости ГБЦ, седел клапанов, притирка, замена МСК. Плюс высверливание двух обломков болтов крышек распредвалов ранее перетянутых криворукими оленями, не знающими что такое динамометрический ключ. -4руб.
Расточка и хонингование блока - 4руб.

Итого 27 тыс. Плюс моя работа по разборке/сборке.

Контрактный мотор стоит 25руб. Но хозяин- барин.