Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 10:23   #1361
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Читал и плакал! Рассказ прикольный:biggrin:
Да это баянс огромной бородой. Я даже слышал как его какойто хмырь типо дробатенки с телека читал.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в патриоте и волге вроде ставят конедры. АКПП сам можеш вкрутить
Имелось ввиду одновременное прибываение в отдельно взятом авто двигателя V6 и АКПП. Установленных на заводе изготовителе.
Старый 12.08.2010, 16:47   #1362
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Мне нравятся высоки и просторные авто
я думаю это не про задний ряд эльки?)))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 17:33   #1363
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
У эльки на столько много других плюсов и особенностей. Что задний ряд возводить в минус, просто глупо ИМХО!
Старый 13.08.2010, 02:10   #1364
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1.1 уаз хантер
1.2 уаз патриот
1.3 волга универсал
выбирай не хочу
У Уазов есть фултайм и мощный мотор?

Волга пересохла...
Старый 13.08.2010, 02:13   #1365
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
У последней "эльки" задний ряд самый просторный из пикапов (не считая полноразмерных америкосов). На предыдущем поколении места сзади не больше в чем в трехдверной Ниве.
Старый 13.08.2010, 13:59   #1366
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Кстати основным плюсом этого двигателя лично я считаю отсутствие гидрокомпенсаторов... Там для регулировки клапанов стоят мои любимые мосты, как на ма-А-асквиче....

ресурс у мотора какой? есть мнение что 150 тыр и кирдык...нужна капиталка
у меня 2004г.в.
Старый 13.08.2010, 14:27   #1367
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ресурс у мотора какой? есть мнение что 150 тыр и кирдык...нужна капиталка
у меня 2004г.в.
В вашем случае особо ничего страшного нет... Двигатель у Вас ну максимум может оказаться 2003г, когда уже все детские болячки были поборены на конвеере...
Двигатель выпускается всего 10 лет, о каких то бешенных пробегах говорить пока не приходится... Понятно что "миллиоников" даже теоретически не может получиться...
К сожалению двигателя эти не капиталятся, чугунные гильзы недемонтируемы, оригинальных ремразмеров в природе не существует, даже колена...
Для себя лично считаю, что лучше прекратить поиски его ресурса не дожидаясь 200ткм... А скоро все пересядем на такие, других просто не будет.... Даже 1MZ уже предали забвению... Спасение в 2UZ...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 15:04   #1368
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
К сожалению двигателя эти не капиталятся, чугунные гильзы недемонтируемы, оригинальных ремразмеров в природе не существует, даже колена...
а вот это неправда....есть у меня знакомый Юра-автодоктор...мужик шарильный до ужаса...рементируют все что естьь в подкапотном пространстве любого авто, в том числе и движки с непосредственным вспрыском....так вот на вопрос о неремонтопригодности 1ZZ....он вполне серьезно ответил что лично откапиталил уже 5 штук!
Старый 13.08.2010, 15:57   #1369
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
так вот на вопрос о неремонтопригодности 1ZZ....он вполне серьезно ответил что лично откапиталил уже 5 штук!
Мне кажется здесь всё сводится к тому, что именно каждый подразумевает под словом "капиталка"... Например для двигателей S-серии на пробеге 250-350ткм требуется замена колпачков, колец, для профилактики шатунных вкладышей, ну и заодно коренных колена (тк идут в наборе)... Счастливые обладатели тоже называеют эту процедуру - "капиталкой"... И это не смотря на то что производитель до сих пор выпускает херову тучу ремразмеров, чего к сожалению нельзя сказать про интересующий нас двигатель...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 16:44   #1370
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня 1ZZ-FE , пробег около 210т.км. , пока масло не ест. Народ на форуме пишет что капиталить можно, но по цене проще взять контрактный
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема