Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 17:05   #505
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Причём выжимной?Вы хоть сто раз его замените и от грохота не избавитесь.Я про выжимной вообще не писал.Это уже проверено.Просто вы на сайтах гоняете всё туда-сюда,а результат где?Я,практик.И пишу всё из практики.И ни когда не делаю вещей которые клиент не одобрит.Семью кормить надо.
может быть и не причем, я не спорю, но на мой взляд звук идет именно от туда но не как не из коробки, теперь что касается выжимного, перечитайте предыдущие свои посты и посты LexoCat речь идет о выжимном, вы подитоживает все туда попадет

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Всё туда прекрасно попадает.И шума гораздо меньше.Мои клиенты все довольны.Можете это обсуждать век и результата не будет.Пока не появится другая коробка.Жалко,что не могу продемонстрировать вам мою коробку,а то все в словах.
следует сделать вывод что попадет в выжимной, именно так понял нетолько я...

что касается шруса, я так понял что многие его тоже уже попробовали и не у всех есть уменьшение шума коробки...

да тоже хочу спросить где результат, есть кто залил шрус и звук тарахтения пропал??? интересно в колличественном соотнешении заливших у которых пропал звук и у которых он остался после заливки...
олежек вне форума  
Вверх