Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:01   #1773
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от 2171 Посмотреть сообщение
...
3. если при таких параметрах радиостанции Приоровским радиопроигрывателем все равно плохо "ловятся", а аппаратом другой фирмы хорошо, то надо разбираться со штатным радиопроигрывателем, т.е. с вазовским сервисом (может в аппарате внутри какие обрывы, может сам аппарат глючный неудачно попался)
Проверить конечно надо. Я все это проверил. Оказалось аппарат. А это уже второй. Думаю, что проблему надо решить кардинально. Думаю она на уровне технологии производства появилась т.к. не дураки-ж проектировали майфун, да и части народа он хорошо ловит.
Вот тока где-б достать информацию по нему? Было б легче!
KolaDOOMer вне форума  
Вверх