Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Iluxa
...пин подсветки...
заблокирован пин подсветки.
провод для управления подсветкой в жгуте к разъему подведен, а управление подсветкой на Приорах будет, но не скоро (возможно в этом году)
на уже проданных Приорах возможно что то и есть на пине по схеме, но не обязательно корректное для управления имеющимся сигналом со штатного модуля управления подветкой.
Хочу написать опровержение на свой пост № 1719, как показало вскрытие проводки не было "+" на активной антенне, после нормального подключения питания антенны, радио нормально заработало без помех и стало находить все станции в автоматическом поиске.
Цитата:
Сообщение от Jar
Хочу написать опровержение на свой пост № 1719, как показало вскрытие проводки не было "+" на активной антенне, после нормального подключения питания антенны, радио нормально заработало без помех и стало находить все станции в автоматическом поиске.
т.е. после ремонта в мастерской проблема ушла? А послежующие проблемы с приемом были из-за потери питания антенны?
Цитата:
Сообщение от And
У меня только с утра на холодную ловит хорошо, как только нагреется начинает хрипеть. Завтра собираюсь ехать, доказывать свою правоту, утром прогрею голову как следует и в путь на СТО потом отпишу что да как.
У меня сейчас ловит на троечку, вроде и ничего, но местами провалы или хрипит где раньше не хрипела. Я живу под Тулой, в Туле проблем нет. По ходу, пошлют они меня лесом...
Цитата:
Сообщение от Viktor532
У меня сейчас ловит на троечку, вроде и ничего, но местами провалы или хрипит где раньше не хрипела. Я живу под Тулой, в Туле проблем нет. По ходу, пошлют они меня лесом...
1. нужно померить сопротивление между кузовом и выходом с оплетки на штекере подключения к антенному хвосту от радиопроигрывателя. Д.б.не больше 100 миллиОМ (лучше добиться чтобы было не больше 50 миллиОМ при моменте затяжки гайки М5 не более 2н*м).
2. сопротивление по центральной жиле между гайкой на антенне и сигнальным (центральным) выводом на штекере померить возможно не получится, т.к.по центральной жиле м.б.впаян кондёр, в этом случае емкость замеренная между сигнальным выводом на штекере и центральной (контактной) шайбой под гайкой на антене (т.е.гайкой) примерно 150 нанофарад д.б.
3. если при таких параметрах радиостанции Приоровским радиопроигрывателем все равно плохо "ловятся", а аппаратом другой фирмы хорошо, то надо разбираться со штатным радиопроигрывателем, т.е. с вазовским сервисом (может в аппарате внутри какие обрывы, может сам аппарат глючный неудачно попался)