Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 08:29   #780
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Как говориться все разговоры сводятся к политике,об этом можно сколько угодно.Но по теме А что мы имеем под словом бюджетное ино? Бюджет то у всех свой! Ну поскольку мы находимся на форуме приороводов, давайте ориентироваться на цену приоры.Итак мы видим что нормальное современное авто с кондеционером, АБС, ПБ, датчиками парковки и т.д., что мы имеем в люксовой комплектации приоры, найти сложно. Тот же логан уже значительно дороже. Итак остаётся несколько моделей китайавто, нексия и разновидности ланоса. С китайцами я незнаю не пробовал не ездил. Нексия? И вот тут вопрос,да это бюджетное ино, но нужно ли оно вообще? Ну и конечно всякого рода ланосы сенсы, шансы! Лично я в них нечего высокотехнологичного не увидел. Штапуют братья славяне с качеством не чуть не лучше, а подчас и хуже ВАЗовского. Ну да если ещё пару сотен тысяч добавить в бюджет покупки авто,можно и повыбирать,но не всем это по карману.А для меня лично и сама приора то не особо бюджетной кажется.

Последний раз редактировалось Escander; 21.08.2010 в 14:09.
Serg12 вне форума  
Вверх