А знаете почему? Потому что мы как и 40 лет назад пытаемся делать ФИАТ-124 а не Гольф-6. И пока подобные граждане с ником Россиянин будут стучать себя в грудь "я рабочий - остальные воры" ничего нам иного не светит, как торчать дальше в экономической дыре и ездить на 40 летнем ВАЗе.
Тут , конечно, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. В грудь себя не я стучу. Я констатирую банальные рядовые факты, только и всего. А в грудь себя стучат некоторые из владельцев дорогих авто, которые искренне считают, что все свои блага "заработали". Вот пример: я работаю на агрегате 1987 года выпуска. Стучать часто приходится. Кувалдочкой. В какой стране выпущен, надо объяснять? Сколько раз он себя окупил, нужно считать? И хозяины не собираются его списывать.А зачем? На нем ведь можно еще на одну крутую тачку "заработать". На нем и на моем горбу.
Зачем вкладывать в новую технику, ни к чему. Себе под жопу бы взять поновее.
Рядом с нами ЦБПО функционирует. У них весь токарный и фрезерный парк совковый. А начальничек ихний не забывает каждый год служебную иномарку менять. Думаю, и дома себя не обижает. Про ВАЗ я уже сказал. И так по всей стране. Те, которые себя стучат, обосрали совок, при этом не забыли намолотить себе на совковом оборудовании миллиарды фуфлыжных бумажек иимпортных, их же машины и еще кому что взбрендило. Кто из Саяно- Шушенской бабло выжимает, кто из разрушающихся шахт. И все предпочитают взять себе тачку получше, считают себя гениальными руководителями и бизнесменами, страдают манией величия ... Так что к Швондеру я никак не родственник, я не халявщик. А халявщики извлекли все что можно из развалившегося Союза и продолжают добивать то, что еще осталось. Не развивая ничего. А я лично за то, чтобы каждый на своем месте выполнял нормально свое дело. Получил прибыль - оставь себе на еду и развивайся дальше. Ставь новое оборудование, набирай профессионалов и плати им, а не алкашей, лишь бы не платить. Вот когда создашь своими руками реальное предприятие, выпускающее продукцию, за которой стоит очередь и здесь и за рубежом, вот тогда ты талант, полезный для страны человек и достоин хороших вещей и хорошей жизни. Так, а не наоборот должно быть. Так было у тех, у кого сейчас покупают машины наши воры, бандиты и понторезы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну так, решай! Чего ты перед компом сидишь?:biggrin: Иди и реши, тебя быстро упакуют:biggrin: Ничего тут не откроется, разве что, со временем откроются твои глаза, не более.
А я решаю на все 100 на своём уровне. голосую за яблоко и имею своё мнение.
ПС; Хмырь ты небось не прочухал про что я. Потому что я согласен со многими твоими постами .
И у меня не болит голова, где искать те или иные запчасти, мне не нужно искать разборки, чтоб покупать б/у запчасти подешевле, мне не надо долго искать сервис, где смогут её починить (я про неофициалов).
В 1001 раз о том же самом. Вот купил ВАЗ и уже априори думаешь как там с запчастями. А с запчастями там плохо. Помню , как покупал гранаты и все изначально хрустели с нуля, на как по 5 бензонасосов в магазине менял, чтоб наконец-то один нормальный попался. Спасиабо, больше не хочу.
Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.
Цитата:
А мамку щи варить тоже учишь? ) А теперь представь, какой у меня мог быть культурный шок, когда пришлось с Х-5 на Приору пересесть. Ничего, не оскоромился, а ты мне тут про классификацию понтов рассказываешь. Я же не против, ездейте ради Бога на Приорах, только не парьте людям мозг своей мнимой справедливостью "Я просто-напросто трезво взглянул на вещи и понял". Просто другая половина рассталась с ВАЗом, сев на иномарку и поняла совершенно другое, отличное от Вашего. И не думайте, что вы последняя инстанция праввоты и справедливости.
Россиянин,
Ну Вас просто обнять и плакать. А заработать не пробовали на что-то получше? Ну не можете разумом, попробуйте "кувалдочкой" помахать в 2 раза чаще и сильнее, тогда возможно и Приора в 2 раза крепче станет.
Цитата:
Так было у тех, у кого сейчас покупают машины наши воры, бандиты и понторезы.
Вы просто неуемный революционер. Кожанку и револьвер за пояс. А у кого тогда ВАЗ покупать, судя по вашим рассуждениям? У криворуких забулдыг, которыми руководят воры, тянущие деньги из госбюджета? Поздрваляю, купив Приору вы именно их поддержали.
Россиянин,
Ну Вас просто обнять и плакать. А заработать не пробовали на что-то получше? Ну не можете разумом, попробуйте "кувалдочкой" помахать в 2 раза чаще и сильнее, тогда возможно и Приора в 2 раза крепче станет.
Вы просто неуемный революционер. Кожанку и револьвер за пояс. А у кого тогда ВАЗ покупать, судя по вашим рассуждениям? У криворуких забулдыг, которыми руководят воры, тянущие деньги из госбюджета? Поздрваляю, купив Приору вы именно их поддержали.
Приора - машина хорошая, сответствует моим потребностям, но дороговата... И так как я в России живу, то придется уж своих воров поддерживать, куда ж денешься, сами не святые. Поддерживать китайского или украинского вора я не намерен пока( имеется в виду автомобиль, а не другой товар) А неуемный революционер - это уж слишком...Просто считаю, что в стране масса бесполезных людей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Просто считаю, что в стране масса бесполезных людей...
:smile: "Ки-и-пит наш разум возмущё-ё-ё-нный и в смертный бой идти-и-и готов!" (C)
Ну а чо Вы стесняетесь-то? Без революции, пусть даже цветной, нынешний режим, полномочия не сложит. Так и будете кормить паразитов. Деградация продолжится, и никакие Медведевы и Путины её не остановят.
ЦРУ отмечает грозные признаки дестабилизации России и надвигающийся распад.
Как говориться все разговоры сводятся к политике,об этом можно сколько угодно.Но по теме А что мы имеем под словом бюджетное ино? Бюджет то у всех свой! Ну поскольку мы находимся на форуме приороводов, давайте ориентироваться на цену приоры.Итак мы видим что нормальное современное авто с кондеционером, АБС, ПБ, датчиками парковки и т.д., что мы имеем в люксовой комплектации приоры, найти сложно. Тот же логан уже значительно дороже. Итак остаётся несколько моделей китайавто, нексия и разновидности ланоса. С китайцами я незнаю не пробовал не ездил. Нексия? И вот тут вопрос,да это бюджетное ино, но нужно ли оно вообще? Ну и конечно всякого рода ланосы сенсы, шансы! Лично я в них нечего высокотехнологичного не увидел. Штапуют братья славяне с качеством не чуть не лучше, а подчас и хуже ВАЗовского. Ну да если ещё пару сотен тысяч добавить в бюджет покупки авто,можно и повыбирать,но не всем это по карману.А для меня лично и сама приора то не особо бюджетной кажется.
Последний раз редактировалось Escander; 21.08.2010 в 14:09.