Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 21:05   #807
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
1001 раз о том же самом. Вот купил ВАЗ и уже априори думаешь как там с запчастями. А с запчастями там плохо. Помню , как покупал гранаты и все изначально хрустели с нуля, на как по 5 бензонасосов в магазине менял, чтоб наконец-то один нормальный попался. Спасиабо, больше не хочу.
Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.
Ну, опять повторю, что с иномаркой возникает абсолютно такой же вопрос про запчасти. Я имел дело с машинками куда лучшими, чем бюджетники. Рассказывать, что после них я буду плеваться - смешно, я понимаю, что это не майбах. Вот, в чём дело. Люди покупая бюджетку, думают, что это их убережёт от поломок? Хрен там был! Потом бегают, разборки ищут или неоригинал ставят, который, кстати, тоже качеством не отличается. Веришь - нет? У меня не сломалось ничего! Так что, хорошая машина - это относительно! Хороших, если честно, уже лет 10 точно не делают, если не дольше. Брать что-то нету никакого желания, один хрен, жигули купишь. Так я себе и купил жигули, зато не строю иллюзий про шумоизоляцию, покраску и неломаемость. Не ломалась, покрашена хорошо, шума не так, уж, и много, как некоторые говорят. Так чего мне плеваться-то?