Цитата:
Сообщение от Krest33
Не пойму я к чему ты это мне пишешь? Хочешь меня убедить в прелестях Лады, рассказывая при этом о проблемах с иномарками? Так я уже 10 машин разных классов сменил в том числе и ВАЗов, на подходе 11я по счету в сентябре, знаю что к чему. Себя ты уже убедил, а меня не нужно. Я по собственному желанию на нынешнюю ВАЗовскую продукцию не сяду ни при каких обстоятельствах, если только жизнь вынужденно заставит, от чего не зарекаюсь. А ты волен поступать, как хочешь. Хоть на 10и Приорах вместо одного БМВ.
|
Ну, если бы у меня было 10 задниц, возможно, и следовало бы так сделать!:biggrin: Но у тебя тоже не БМВ

Не знаю, что в твоём понимании класс авто, скорее всего, все машины, которые у тебя были, в одном классе, только ценники разные. Навязывать тебе что-либо я не собираюсь. Как говорится, самая лучшая - это та, на которой ездишь. Мне всё равно, по собственному или по принуждению ты сядешь на продукцию ВАЗа. Как говорится, не зарекайся. Приоры вполне имеют право на жизнь. Я лучше буду ездить на приоре в полном фарше, чем в голом бюджетнике за примерно те же деньги, вот и всё. Кондёр реально спас этим летом, я с ужасом себя представляю за рулём какого-нибудь поло седана за 399 килорублей без кондиционера.