Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 17:04   #3
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Читать всем! Обочины!

Цитата:
Сообщение от Vit AL Посмотреть сообщение
Rus56 конечно же положительное, проголосовал за пункт №3, только вот не пойму, чем пункт №3 отличается от пункта №4, тем что человек даже в мусорные баки не сорит?
Для меня отличается только тем, что мусор я складываю в заранее известные мне контейнеры, а не высматриваю где-то чужие Находясь на природе, увожу с собой не только свой мусор, но и тот, который до меня бросили. Естественно, не со всей округи, а из-под своей задницы, где отдыхал. А в рабочей машине у меня постоянно висит пакет для мусора, на обочину бросать разучился еще раньше, чем пить бросил.