Цитата:
Сообщение от
P@vlik
У меня тоже интересный вопрос. Как так может быть чтобы из центральных сопел при включённом кондее из одного дул холодный воздух, а из другого тёплый?
Цитата:
Сообщение от KostiK_282
Тоже есть такое. Я забил. Просто руки к соплам не подношу и не пробую поток))) Главное климат справляется и какую надо температуру создает. Вчера было +44 и в салоне было очень комфортно.
Есть подозрение что теплый воздух из одного из сопел связан с работой испарителя. Точно не могу судить, но может быть есть какой-то момент когда испаритель теплым становится? Может из этого и проблема.
|
У меня такое же (кондиционер Панасоник), ставишь определенную температуру, кондей работает, и потом, (видимо достигнув выставленную температуру - это я так думаю) холодный воздух идет из левых сопел, а из правых - теплый!!! Уменьшаешь температуру на одно деление, опять из всех идет холодный, затем через какое-то время - опять левые холодный, правые - теплый, кто знает, подскажите, это так задумано или неисправность? Если неисправность, буду на ТО требовать устранения, вообще мне кажется так быть не должно... и в инструкции вроде нет описания такой особенности.