Привет всем, столкнулся с такой проблемой, при включенном кондиционере, начинают плавать обороты и машина глохнет, ездил на сервис, там сказали что двигатель должен пройти обкатку в 10 тыс. км. Может что с кондиционером, кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
зараннее спасибо
правильно сказали у меня тож глохла при пробеге 2-3тыс,а потом можно прошить,есть прошивка на бош от калины спорт,мне она очень понравилась,движок при включенном кондее работает ровно и пошустрее едет,хотя и сток тож нормально работает(после8тыс)
Здравствуйте Уважаемые форумчанен! Может кто сталкивался с такой проблемой? Еду по трассе скорость 150 чую в машине стало теплеть, подношу руку к дифлектору, точно, дует теплый воздух, как будто работает один вентилятор без охлаждения. Сбрасываю скорость, подул опять холодный. Ещё раз 150 км/ч, опять теплый воздух. Сбрасываю газ, при 130 км/ч опять холодный... Короче как за 130 км/ч переваливает, так начинает теплеть. Ремень нормальный, натянут как положено. На сервис ехеть, думаю толку не будет, опять нагородят какой- нибудь охинеи, что это конструктивная особенность и т.д. и т.п.
это понятно, что какая-то неисправность... но все же может кто то с эти сталкивался? А на сервисе сказали, как совсем бросит холодный воздух дуть, так и приедешь... Правда этот разговор был по телефону, но думаю, что и при встрече ничего умного не скажут.
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.
Вот сам посуди-где он может плохо смешиваться-как в одно сопло идет холодный а в другой горячий воздух-если заслонка на них одна...