Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 10:21   #641
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Roman91 Посмотреть сообщение
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, при включенном кондиционере, начинают плавать обороты и машина глохнет, ездил на сервис, там сказали что двигатель должен пройти обкатку в 10 тыс. км. Может что с кондиционером, кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
зараннее спасибо
правильно сказали у меня тож глохла при пробеге 2-3тыс,а потом можно прошить,есть прошивка на бош от калины спорт,мне она очень понравилась,движок при включенном кондее работает ровно и пошустрее едет,хотя и сток тож нормально работает(после8тыс)
джучи вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:03   #642
белый606
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
белый606 не успел проявить себя

Здравствуйте Уважаемые форумчанен! Может кто сталкивался с такой проблемой? Еду по трассе скорость 150 чую в машине стало теплеть, подношу руку к дифлектору, точно, дует теплый воздух, как будто работает один вентилятор без охлаждения. Сбрасываю скорость, подул опять холодный. Ещё раз 150 км/ч, опять теплый воздух. Сбрасываю газ, при 130 км/ч опять холодный... Короче как за 130 км/ч переваливает, так начинает теплеть. Ремень нормальный, натянут как положено. На сервис ехеть, думаю толку не будет, опять нагородят какой- нибудь охинеи, что это конструктивная особенность и т.д. и т.п.
белый606 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:07   #643
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже интересный вопрос. Как так может быть чтобы из центральных сопел при включённом кондее из одного дул холодный воздух, а из другого тёплый?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:11   #644
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от белый606 Посмотреть сообщение
На сервис ехеть, думаю толку не будет, опять нагородят какой- нибудь охинеи, что это конструктивная особенность и т.д. и т.п
Это не конструктивная особенность-это неисправность какая то....если у вас конечно приора.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:12   #645
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
У меня тоже интересный вопрос. Как так может быть чтобы из центральных сопел при включённом кондее из одного дул холодный воздух, а из другого тёплый?
а это уже небылицы)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:14   #646
белый606
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
белый606 не успел проявить себя

это понятно, что какая-то неисправность... но все же может кто то с эти сталкивался? А на сервисе сказали, как совсем бросит холодный воздух дуть, так и приедешь... Правда этот разговор был по телефону, но думаю, что и при встрече ничего умного не скажут.
белый606 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:30   #647
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
а это уже небылицы)
Это не небылицы. Так происходит, когда регулятор ставишь, например, 24гр, а за бортом 27-28гр. Факт!
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 22:32   #648
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Это не небылицы. Так происходит, когда регулятор ставишь, например, 24гр, а за бортом 27-28гр. Факт!
а при чем тут регулятор...заслонка то одна на сопла что в салон идут)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 23:12   #649
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
а это уже небылицы)
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 23:20   #650
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.
Вот сам посуди-где он может плохо смешиваться-как в одно сопло идет холодный а в другой горячий воздух-если заслонка на них одна...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема