Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:13   #653
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от -Владимир- Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в этом месяце по утили приорку-то уже получал? завод-то их сейчас выпускает?
Приходят машинки, правда не в таком количестве как 2105-07.
Цитата:
Только толку от этих списков? За определенную сумму в салоне наверняка можно номер в списке подвинуть. Так что список - "филькина грамота", не более.
Если список нормальный в ВАЗовской системе, то я не думаю, что кто-то самолично будет там "ковыряться". Хотя невозможного ничего нет в "нашей Раше".
Цитата:
А насчет штатной музыки(могу ошибаться), но вроде выпуск до октября приостановили в связи с какими-то техническими трудностями
Именно так. Трудности в соответствующей ветке обсуждаются вовсю.