Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Привет всем! Хотелось бы узнать можно ли самому утилизировать авто и прийти с сертификатом за новой приорой, или сейчас везде нужно два месяца ждать что бы утилизировать машину.
нет мона все сделать за 5 дней по инстукции, но надо делать это там, где есть сертификаты, нет очереди и есть машины в наличии пришедшие по утильной программе. в стране ни одного такого дилера в данный момент НЕТ (!!!) у нас в кургане очердь тока тока начала получай майские машины...
Привет всем! Хотелось бы узнать можно ли самому утилизировать авто и прийти с сертификатом за новой приорой, или сейчас везде нужно два месяца ждать что бы утилизировать машину.
у нас такого нет в Ставрополе...где сдал там и покупай....сам жду машину 4 месяца....жду долго чисто из-за цвета, хочу "белое облако" говорят, что якобы не привозят....предлагали любые другие цвета, но не хочу...
у нас такого нет в Ставрополе...где сдал там и покупай....сам жду машину 4 месяца....жду долго чисто из-за цвета, хочу "белое облако" говорят, что якобы не привозят....предлагали любые другие цвета, но не хочу...