Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:40   #2807
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если нельзя купить машину, то какой смысл её сравнивать? Дизельных акцентов в продаже нет, хетчей тоже. Если и существуют прототипы, то какой от них прок?
Что в твоем понимании "Нельзя купить"?В Воркуте,в России,в мире?Или кто-то банально запрещает?
Цитата:
Даже гайцы, и те ругаются на свои служебные акценты...Я зимой в этой теме рассказывал, как они сели на брюхо в снегу там, где я свободно проехал.
Не показатель!Этой весной застрял УАЗик 469-й там,где я 5-ю минутами раньше до этого проехал.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
В зале раздаются овации...
...........
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да... клиренс как спортивной машины, зачем он на таких авто как акцент, не понимаю.
Цитата:
Тем более с его подвеской
С какой?С мягкой?Так с такой подвеской,господа автоэксперты,низкий клиренс просто необходим!
Цитата:
Производитель решил поржать над хозяевами в плане налога
Производитель решил быть честным перед покупателем и государством.
Цитата:
Нет, государство помогает гражданам облегчить содержание автомобиля.
Хотелось бы спросить-за чей счет.Да уж,какие только государство не предпринимает меры,только чтобы народ покупал это...авто!
Yurets вне форума  
Вверх