А что делать людям которые не хотят покупать седан?
Так что если сравнивать Приору с акцентом, то последний не имеет преимуществ.
У Приоры пожалуйста хочешь бери седан, хочешь хетч, купе, универсал. От относительно простой до весьма богатой комплектации.
Кстати по моему на акцентах ТО через каждые 10000 км., а это тоже аргумент не в вашу пользу.
Наверно МК 250 идет- хорошая альтернатива Ауди.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А то, что седан многим не подходит. У меня хетч. Есть акцент хетч?
А теперь плиз, ссылочку на дилера. В природе много чего существует. А вот в продаже многого нет
А теперь.плиз,внимательно читаем название темы.Там хоть слово о дилерах есть?Нет!Речь о Приоре и Акценте.Я дал ссылки не на Боинг!Так что с моей стороны все предельно честно-они выпускаются/выпускались серийно.А но-поводу отсутствия таких машин в наших салонах отвечу в твоем стиле:это вина дилеров,поставщиков,черта лысого...Причем здесь Акцент-то?
PS.По-поводу дизельной Приоры ответ будет?
Речь о Приоре и Акценте.Я дал ссылки не на Боинг!Так что с моей стороны все предельно честно-они выпускаются/выпускались серийно.А но-поводу отсутствия таких машин в наших салонах отвечу в твоем стиле:это вина дилеров,поставщиков,черта лысого...Причем здесь Акцент-то?
Если нельзя купить машину, то какой смысл её сравнивать? Дизельных акцентов в продаже нет, хетчей тоже. Если и существуют прототипы, то какой от них прок?
Если нельзя купить машину, то какой смысл её сравнивать? Дизельных акцентов в продаже нет, хетчей тоже. Если и существуют прототипы, то какой от них прок?
Что в твоем понимании "Нельзя купить"?В Воркуте,в России,в мире?Или кто-то банально запрещает?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже гайцы, и те ругаются на свои служебные акценты...Я зимой в этой теме рассказывал, как они сели на брюхо в снегу там, где я свободно проехал.
Не показатель!Этой весной застрял УАЗик 469-й там,где я 5-ю минутами раньше до этого проехал.
Цитата:
Сообщение от Балбес
В зале раздаются овации...
...........
Цитата:
Сообщение от 735
Да... клиренс как спортивной машины, зачем он на таких авто как акцент, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тем более с его подвеской
С какой?С мягкой?Так с такой подвеской,господа автоэксперты,низкий клиренс просто необходим!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Производитель решил поржать над хозяевами в плане налога
Производитель решил быть честным перед покупателем и государством.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, государство помогает гражданам облегчить содержание автомобиля.
Хотелось бы спросить-за чей счет.Да уж,какие только государство не предпринимает меры,только чтобы народ покупал это...авто!
Очень печально что взрослые мужики с пеной у рта пытаются НАВЯЗАТЬ своё мнение друг другу. Каждая лягушка хвалит свое болото и ниче тут не поделаешь, я написал ранее что Приора и Акцент - это два разных автомобиля со своими плюсами и минусами (кол-во оных наверное одинаково) сопоставив которые,человек делает свой аргументированый выбор. лучше бы побольше конструктивной части вносили - что есть в Приоре и что есть в Акценте хорошего/плохого. Люди будут читать и делать свой выбор исходя из наших сообщений,а не из вашего бесполезного трёпа. Поддерживаю Escandera - надо резать чат на форуме, после моего сообщения налипло ещё 7 страниц,а толку в них вообще никакого.