Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 09:20   #828
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Очень странные приключения. Оригинальное сцепление на классику стоит 1680, неоригинал Валео 2500. Замена у знакомых 1000, у незнакомых 1500. Времени требуется у расторопных 1 час, у нерасторопных 2 часа.
Действительно при замене сцепления надо отключить два проводка - включение огней заднего хода. Их перепутать невозможно.
я же вроде на понятном русском языке написал что вместе со сцеплением навернулось еще что-то . Вас так интересует что именно? дело 2-х минут позвонить и узнать, мне не трудно. Я никогда не пишу на этом форуме даже полуправды, не то что лжи, это позволено лишь "защитникам" Ваза, меня же в случае обмана заклюют

во, позвонил , не знаю будет ли понятно (мне-нет) , но "раздолбало кожух, подшибник, поменяли кольца, перепутали газовые шланги короткий с длинным"

Последний раз редактировалось bamb; 24.08.2010 в 09:41.
bamb вне форума  
Вверх