Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 14:14   #263
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это не криминал , криминал в том что ты говоришь это как моисей , под запись на скрижали . . Имху какую нить принято добавлять или как-то еще маркировать свое мнение , а не то что претендует на истину
Если я пишу, то естественно это моё мнение. Не надо бред писать о том, что нога затекает на тормозе и для этого надо моргать задним. Я не говорю, что ты писал. Тут многие пишут.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это как обвинить чемпиона в тяжелом весе в понтах, оттого что он не желает боксировать с каждым встречным -желающим, не использует на 100% свою мышцу и мощь или как Брюс Ли отказывался выснять чей кунфу лучший с очередным китайцем , перелезшим через его забор (исторический факт)
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Быстро ехать и гонятьсяс кем то очень разные вещи. Нафиг этому челу доказывать что-то. Он знает что у него классная машина, а ты сомневаешся и пытаешся кому то что то доказать.
Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы. Примерно год назад знакомая покупала авео. Выбрала с движком 1,2, хотя по деньгам могла и посильнее движок выбрать. Спрашиваю - Наташ, а что такой? А она говорит, что ей больше не надо. В отличии от неё у этого парня комплекс в плане типа засунуть в рукава шарфов и показывать, смотрите типо какой я качок.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Нафиг этому челу доказывать что-то.
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх