только не надо говорить что никогда не превышал скорость или еще что то подобное и обсирать себе подобных.
Принципиально в городе не лихачу и езжу аккуратно. На трассе можно разогнаться до разумных пределов конечно. А про себе подобных это Вы зря. Я не стритсракер, наклеечки SPARCO и SIROTA не клею, и гопников презираю.
Цитата:
Сообщение от 777don777
Что конкретно надоело?
Надоело, что как разговор о китайце - сразу вспомнают краш амулета.
Попонтоваться. Мне конечно всё равно, что он купил, но балаболить хоть не надо, что машина валит, если ввалить машине боится.
Быстро ехать и гонятьсяс кем то очень разные вещи. Нафиг этому челу доказывать что-то. Он знает что у него классная машина, а ты сомневаешся и пытаешся кому то что то доказать.
это не криминал , криминал в том что ты говоришь это как моисей , под запись на скрижали . . Имху какую нить принято добавлять или как-то еще маркировать свое мнение , а не то что претендует на истину
Если я пишу, то естественно это моё мнение. Не надо бред писать о том, что нога затекает на тормозе и для этого надо моргать задним. Я не говорю, что ты писал. Тут многие пишут.
Цитата:
Сообщение от bamb
это как обвинить чемпиона в тяжелом весе в понтах, оттого что он не желает боксировать с каждым встречным -желающим, не использует на 100% свою мышцу и мощь или как Брюс Ли отказывался выснять чей кунфу лучший с очередным китайцем , перелезшим через его забор (исторический факт)
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Быстро ехать и гонятьсяс кем то очень разные вещи. Нафиг этому челу доказывать что-то. Он знает что у него классная машина, а ты сомневаешся и пытаешся кому то что то доказать.
Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы. Примерно год назад знакомая покупала авео. Выбрала с движком 1,2, хотя по деньгам могла и посильнее движок выбрать. Спрашиваю - Наташ, а что такой? А она говорит, что ей больше не надо. В отличии от неё у этого парня комплекс в плане типа засунуть в рукава шарфов и показывать, смотрите типо какой я качок.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Нафиг этому челу доказывать что-то.
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы.
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика? :biggrin: специально буду ездить 70 км по городу, в правом ряду и смотреть на лица обгоняющих, ради этого стоит купить :smile:
зы: с чего ты взял что именно наличие автомата посеяло страх перед твоей приорой? возможно просто попался нормальный дядька, с мозгом
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
ты был в роли того самого китайца. Морщить попу в стермлении показать своих коней простительно купившему неделю назад. Когда меня на трассе догоняет машинка, я беру вправо, а не давлю тапку, раз гонит значит ему нужно, ждут его там ,впереди
И ещё он знает про то, что его аппарат помогает понтоваться. Больше эти кони ни на что в его руках не годятся. Изначально разговор шёл о том, что АКПП боится перегрузок. Вот вам яркий пример и хозяин не отрицает того, что боится крутить больше 3000.
Цитата:
Сообщение от bamb
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика?
И ты будешь стариком так же пальцы веером перед девочками?