Цитата:
Сообщение от P@vlik
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.
|
Да ты что? А я и не знал! Ты мне, прям, глаза открыл! А я думал, что это только на Audi R8! Если есть такая возможность, то смысл автомата пропадает, то есть, всё равно мешалку дёргаешь и по полной программе всё равно не получится двигло раскрутить! Это всего-навсего иллюзия свободы, которой на самом деле нету. В формуле же есть такая возможность. Спора нет, подрулевые переключатели именно спортивная фишка, но разговор идёт про обыкновенные автоматы. Попробуй припомнить на формуле положение драйв! Если такое найдёшь (в чём я очень сомневаюсь), то убейся:biggrin: Просто, места в кабине пилота не так, уж, и много. После этого такие переключатель и попали на обычные авто, но таких авто совсем немного. Как правило, ехать с повышеными оборотами эти коробки поехать тебе всё равно не дадут.