Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:01   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.
Да ты что? А я и не знал! Ты мне, прям, глаза открыл! А я думал, что это только на Audi R8! Если есть такая возможность, то смысл автомата пропадает, то есть, всё равно мешалку дёргаешь и по полной программе всё равно не получится двигло раскрутить! Это всего-навсего иллюзия свободы, которой на самом деле нету. В формуле же есть такая возможность. Спора нет, подрулевые переключатели именно спортивная фишка, но разговор идёт про обыкновенные автоматы. Попробуй припомнить на формуле положение драйв! Если такое найдёшь (в чём я очень сомневаюсь), то убейся:biggrin: Просто, места в кабине пилота не так, уж, и много. После этого такие переключатель и попали на обычные авто, но таких авто совсем немного. Как правило, ехать с повышеными оборотами эти коробки поехать тебе всё равно не дадут.