Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 10:58   #680
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Полная Шумоизоляция

За лето проклеил багажник на 100% включая лючёк в спинке сидения (у меня седан). Проклеял все 4 двери. Клеил Вибропласт сильвер + 8мл. сплэн. Клеил и вибру и шумку в стык. В дверях с нахлёстами снизу вверх. Чтобы в стыки вода не попадала. Двери проклеил внутри - вибропласт сильвер + сплэн-8. На карту и на ту часть где тех.отверстия наклеил только вибро.
Эффект был оооочень заметен, когда я проклеил только водительскую дверь и поехал по трассе. Музыку специально выключил чтобы послушать. Эффект был такой будто левое ухо чемто заткнуто =).
Сйчас вот в раздумьях, а что если в дверях еще раз спленом-8 пройти =)
По поводу клипс, т.к. опелевские у нас не найти, я взял родные, которые остались, замерил их штангелем. Диаметр получился 8-9мл. Вставил в каждый разрез по отвертке (лопаткой) на встречу друг другу и нагрел над комфоркой газовой плиты, при этом пытаясь отвертки затолкнуть по глубже. В результате диаметр в самой выпуклой части довёл до 11-12 мл. Вставил в обшивку и теперь не нарадуюсь. =)
tim5 вне форума  
Вверх