Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Доказательства этому - моторы автомобилей
|
Моторы автомобилей до того сделаны на совесть - ты туда хоть синьку лей,хоть полусиньку в обычном стиле езды и тот и другой прокатает свои положеные км,при своевременной замене. Дело в другом - что будет если Лукойл и Шелл испытывать в тяжёлых условиях,- к примеру в пустыне и на высоких оборотах,меняя через 20-23тыс км...Я бы поржал над Лукойлом. Ну никогда в жизни не сможет Лукойл позволить себе даже такую лабораторию,как у Шелл или Мобил, ни говоря уже о мировом уважении. Тут все просто - где самые умные физики и химики,там самые хорошие масла. Не надо наверное угадывать сколько на Лукойле платят лаборантам,которые передирают тупо формулу с других масел (наверное поэтому машины ещё ездиют,а не ловят клин моторов и трансмиссий) а сколько платят в корпорации Exxon and Shell...
Я лишь приведу небольшой пример - попрошу найти Лукойловское масло в АКПП. Хотябы один вид (не гуглили не знаю есть оно или нет), но почему-то я уверен что его попросту не существует. Хотя масло в АКПП на иномарки создают годами и его сравнивают ни как СОЖ,а как отдельную инженерную систему...И вот тебе прикол - выпустят Калину или Приору с АКПП и наш доблесный ТНК и Лукойл сразу поставят на поток продажу масла в АКПП...Или я не прав?
Давным давно известно,что поток выпускаемой продукции знаменитых брендов когда-то останавливается, тут вопрос встает в поддержании качества и репутации. Лукойл пока работает только на продажи, я это не то что знаю - это очевидно. С такими мастодонтами как Мобил и Шелл Лукойл ставить нельзя - ни родины,ни флага ( история,репутация,спонсорс тво и т.д.)