Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 21:03   #3303
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Доказательства этому - моторы автомобилей
Моторы автомобилей до того сделаны на совесть - ты туда хоть синьку лей,хоть полусиньку в обычном стиле езды и тот и другой прокатает свои положеные км,при своевременной замене. Дело в другом - что будет если Лукойл и Шелл испытывать в тяжёлых условиях,- к примеру в пустыне и на высоких оборотах,меняя через 20-23тыс км...Я бы поржал над Лукойлом. Ну никогда в жизни не сможет Лукойл позволить себе даже такую лабораторию,как у Шелл или Мобил, ни говоря уже о мировом уважении. Тут все просто - где самые умные физики и химики,там самые хорошие масла. Не надо наверное угадывать сколько на Лукойле платят лаборантам,которые передирают тупо формулу с других масел (наверное поэтому машины ещё ездиют,а не ловят клин моторов и трансмиссий) а сколько платят в корпорации Exxon and Shell...
Я лишь приведу небольшой пример - попрошу найти Лукойловское масло в АКПП. Хотябы один вид (не гуглили не знаю есть оно или нет), но почему-то я уверен что его попросту не существует. Хотя масло в АКПП на иномарки создают годами и его сравнивают ни как СОЖ,а как отдельную инженерную систему...И вот тебе прикол - выпустят Калину или Приору с АКПП и наш доблесный ТНК и Лукойл сразу поставят на поток продажу масла в АКПП...Или я не прав?
Давным давно известно,что поток выпускаемой продукции знаменитых брендов когда-то останавливается, тут вопрос встает в поддержании качества и репутации. Лукойл пока работает только на продажи, я это не то что знаю - это очевидно. С такими мастодонтами как Мобил и Шелл Лукойл ставить нельзя - ни родины,ни флага ( история,репутация,спонсорс тво и т.д.)
Nikitos87 вне форума  
Вверх