Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 17:22   #11
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
NARVA 85w RANGE POWER WHITE 4100K, такие? мне кажется не особо они и хорошо светят......
судя по фото, http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1268076200 слева които, справа нарва и с тем что я сравнил на своей, святят ни чем не лучше только белее..

Последний раз редактировалось Destroyer; 29.08.2010 в 18:09.
Destroyer вне форума  
Вверх