Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 20:59   #853
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это не истина, а всего лишь Ваша правда, которая у каждого своя. Надо все таки поездить самому и побыть владельцем такого автомобиля, чтобы утверждать подобные вещи. А пока это лишь Ваше ИМХО и не более, основанное на предположениях, а не на личном опыте.
В одном мы точно совпадаем: я всегда говорю, что правда у каждого своя, но истина - одна. И то, что я не был владельцем иномарки - это истина. Я не хочу этих экспериментов. Нужно хоть в чем то использовать чужой опыт. У меня товарищ взял ланос, поездил годок, продал и купил опель астра. У него и доход побольше, и статус выше, но не очень уж намного. Для чего ему нужен был этот опыт - непонятно, хоть и не успел он ни с какими проблемами столкнуться, для чего брал ланоса - сам потом не понял. Бывают непродуманные скачки эмоций... Работает стереотип этот, что любая не наша лучше нашей. До этого у него была десятка, хотел иномарку- купил, а потом быстро дошло: не в этом сегменте нужно иномарки выбирать. Так что не очень уж обязательно побыть владельцем, чтобы понять: не то все ... Нужно просто капельку разбираться в человеческой психологии, и будет понятно: автомобили,сопоставимые по цене с нашими, существуют у нас в продаже явно не для того, чтоб унизить продукцию ВАЗа. Это для тех принципиальных экспериментаторов, которые любят пробовать жизнь сами без учета опыта других людей. И любят все "заморское баклажанное". Ну а спрос рождает предложение.