Это не истина, а всего лишь Ваша правда, которая у каждого своя. Надо все таки поездить самому и побыть владельцем такого автомобиля, чтобы утверждать подобные вещи. А пока это лишь Ваше ИМХО и не более, основанное на предположениях, а не на личном опыте.
В одном мы точно совпадаем: я всегда говорю, что правда у каждого своя, но истина - одна. И то, что я не был владельцем иномарки - это истина. Я не хочу этих экспериментов. Нужно хоть в чем то использовать чужой опыт. У меня товарищ взял ланос, поездил годок, продал и купил опель астра. У него и доход побольше, и статус выше, но не очень уж намного. Для чего ему нужен был этот опыт - непонятно, хоть и не успел он ни с какими проблемами столкнуться, для чего брал ланоса - сам потом не понял. Бывают непродуманные скачки эмоций... Работает стереотип этот, что любая не наша лучше нашей. До этого у него была десятка, хотел иномарку- купил, а потом быстро дошло: не в этом сегменте нужно иномарки выбирать. Так что не очень уж обязательно побыть владельцем, чтобы понять: не то все ... Нужно просто капельку разбираться в человеческой психологии, и будет понятно: автомобили,сопоставимые по цене с нашими, существуют у нас в продаже явно не для того, чтоб унизить продукцию ВАЗа. Это для тех принципиальных экспериментаторов, которые любят пробовать жизнь сами без учета опыта других людей. И любят все "заморское баклажанное". Ну а спрос рождает предложение.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.