Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:31   #859
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня товарищ взял ланос, поездил годок, продал и купил опель астра. ...
Может достаточно уже рассказывать про товарищей и соседей, при том человеку, который из 18 лет стажа 8 из них отдал ВАЗу и 10 инопрому. Умерьте чуть свой пролетарский порыв "Страны советов" - "Сам не знаю, но других научу" при этом мотивируя это тем, что чуточку разбирается в психологии.
Цитата:
Нужно просто капельку разбираться в человеческой психологии, и будет понятно:
Эка Вы махнули. То есть вы согласны лечь под нож хирурга, который только слышал, как вырезают аппендицит, и утверждает - я знаю, а не тот, который их вырезал с дюжину?
Цитата:
Это для тех принципиальных экспериментаторов, которые любят пробовать жизнь сами без учета опыта других людей
Если Ваш знакомый отравился разок креветками, не стоит заявлять - я их брать не буду, потому что это фигня, куплю ка я снова килек в томате. Так вы никогда не узнаете вкус креветок и обречены жевать консервы.
Цитата:
И любят все "заморское баклажанное". Ну а спрос рождает предложение.
Если Вам это так претит из патриотических соображений и уж если вы такой поборник отечественной продукции, думаю, Вам следует выкинуть из Приоры много чего импортного. Начните, например, с кондиционера, а закончить можно канадской могуловской поршневой.
Krest33 вне форума  
Вверх