Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня товарищ взял ланос, поездил годок, продал и купил опель астра. ...
|
Может достаточно уже рассказывать про товарищей и соседей, при том человеку, который из 18 лет стажа 8 из них отдал ВАЗу и 10 инопрому. Умерьте чуть свой пролетарский порыв "Страны советов" - "Сам не знаю, но других научу" при этом мотивируя это тем, что чуточку разбирается в психологии.
Цитата:
Нужно просто капельку разбираться в человеческой психологии, и будет понятно:
|
Эка Вы махнули. То есть вы согласны лечь под нож хирурга, который только слышал, как вырезают аппендицит, и утверждает - я знаю, а не тот, который их вырезал с дюжину?
Цитата:
Это для тех принципиальных экспериментаторов, которые любят пробовать жизнь сами без учета опыта других людей
|
Если Ваш знакомый отравился разок креветками, не стоит заявлять - я их брать не буду, потому что это фигня, куплю ка я снова килек в томате. Так вы никогда не узнаете вкус креветок и обречены жевать консервы.
Цитата:
И любят все "заморское баклажанное". Ну а спрос рождает предложение.
|
Если Вам это так претит из патриотических соображений и уж если вы такой поборник отечественной продукции, думаю, Вам следует выкинуть из Приоры много чего импортного. Начните, например, с кондиционера, а закончить можно канадской могуловской поршневой.