Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:44   #5575
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я имел ввиду - по сравнению с газом. Одно дело, когда мощное тепловое воздействие, а другое, когда воздух с его малой теплоёмкостью и разницей температур в 60-100 градусов. Не может от привести к значительному изменению температурного поля для ДВС с жидкостным охлаждением. Но спорить не буду, я не теплофизик.
Теплоёмкость воздуха в 4,2 раза меньше, чем у воды - это достаточно много. Но привести к локальным температурным аномалиям двигателя воздух конечно не сможет.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да просто чистите радиатор раз в год и не будете знать проблем)
Точно! У меня сплошным ковром от комариных тушек радиатор был покрыт. Несколько недель назад промыл его и температурный режим двигателя вернулся в норму
YARYCK вне форума  
Вверх