Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 21:51   #1072
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Лично мне по большому счету похрену как их называть. Хуже они от этого не становятся. Я вот правда размышляю, если бы я о твоей приоре так отозвался - всяко бы забанили. Но даже если бы забанили лучше бы приора от этого не стала.
Нет, тут смысл в другом. Всегда говорили, что четырёхлетняя японка - это свежее авто и тут вот так от иновода!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Запомню я пожалуй твои слова и зимой специально буду искать и фотографировать приоры и калины на "галстуках". Но, думаю ты и тут выкрутишься, скажешь, что водители не слишком сильно напрягались, чтобы машина завелась.
На самом деле не заводящихся в мороз калин и приор нет, если они имеют хороших хозяев. Сам факт безотказной работы машины за 2 воркутинские зимы говорит об этом.
YARYCK вне форума  
Вверх