...Нет ВАЗов в мороз не заводящихся. Есть хозяева, их заводить не хотящие...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот! Наконец-то! Наконец-то сами иноводы 4 летнюю японку назвали древнеломом!
Лично мне по большому счету похрену как их называть. Хуже они от этого не становятся. Я вот правда размышляю, если бы я о твоей приоре так отозвался - всяко бы забанили. Но даже если бы забанили лучше бы приора от этого не стала. :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё, что касается подогревов - это только чисто из-за нашего климата и я об этом уже писал. На юге я не стал бы ни теплоизоляцией ни подогревами заниматься. И точно так же как ты говориш - колхоз, делают и на иномарках, которые намного дороже твоего лансера, только на ино всё это подороже выходит. Представь, что я купил лансера и начал на него тут всё тоже самое делать - чем не колхоз? А делать-то по любому надо. Только вопрос - почему в лансере, который в 2 раза дороже надо это делать? За что деньги? Почему машину которая в 2 раза дороже надо ещё и дорабатывать, как ты говоришь - колхозить? Поэтому я и говорю - тупые япошки, не могут нормально сделать машину, чтоб сел и поехал круглый год и без проблем. И япавтопром ещё больше, чем ВАЗ колхоз, так как весь необходимый колхоз на них намного дороже обойдётся. Единственное - вольво. Только они делают машины, которые не требуют никакого колхоза купил, сел и поехал в любой мороз.
А вольво дааа - вольво вещь!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да ничего они не сделали! Люди в Якутии с япошками изгаляются так, что волосы дыбом становятся. Я уже об этом рассказывал и ссылку на дром давал.
Не гони! Если твой сосед изголяется это еще ничиго не значит. У меня вот тесть вчера поехал на ниве в магазин за сигаретами и в очередной раз вернулся домой на "галстуке". Я же не говорю, что вся продукция ваза - г...о.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Позорище япошкам, которые даже аккумулятор нормальный поставить не могут и нормальную печку, чтоб тепло было. Даже элементарные казалось бы вещи - подрулевые рычажки дворников и поворотников продолжают леприть наоборот, не так как на всех нормальных машинах. Уж это-можно хотя бы сделать, чтоб человеку комфортнее было в праворукой машине? Они о людях не думают совершенно! Позор япавтопрому!
Ну ты отжигаешь не по-детски... :biggrin::biggrin::biggrin:
А если серьезно - не смеши народ глупыми постами. Ты японок только на картинках с дрома и видишь. Ах да, 2 часа за всю свою жизнь проехал на короле. А рассуждаешь как эксперт. Тут уже твои "братья по рулю" говорили про рассуждения об устрицах. Еще раз говорю - не позорься, потому что на этом форуме есть водители иномарок, которые не по картинкам знают что и как с их автомобилями.